Aus unserer SPEISEKARTE
Alle hier aufgelisteten Gerichte gibt es auch zum Abholen
– Tagesaktuelle Gerichte finden Sie unter AKTUELLES –
Regional …
- Bei der Zubereitung unserer Gerichte setzen wir vor allem auf Lebensmittel aus der Region. Für unseren saftigen Festtagsbraten beziehen wir das Wittelsbacher Landschwein von der Hofmetzgerei Ottillinger aus Pöttmes.
- Kartoffelsalat, Püree und Bratkartoffeln – die Erdäpfel, die wir verarbeiten liefern uns Kartoffellandwirt Oßwald aus Holzheim und Biolandwirt Kopold aus Wiesenbach.
- Für unsere Eierspeisen verwenden wir frische Eier von freilaufenden Hühner vom Bachbauernhof aus Holzheim und dem benachbarten Marxbauernhof aus Heimpersdorf.
- Wir bieten ein großes Sortiment an regionalen Bieren der Schlossbrauerei Unterbaar
- Die Bohnen für unseren Kaffee liefert die Kaffeerösterei PeRu aus Pöttmes.
… und saisonal.
- Auch in der Spargelzeit bieten wir Ihnen Wittelsbacher Spezialitäten an. Der Spargelhof Schmaus aus Au beliefert uns während der Saison mit dem frischen Gemüse. Ganz klassisch mit Souce Hollandaise und Petersilienkartoffeln, eine cremige Spargelsuppe oder ein raffinierter Spargelsalat, wir bereiten das gesunde Stangengemüse mit viel Sorgfalt und Liebe für Sie zu.
- Wenn es im Herbst in den heimischen Revieren wieder „Weidmannsheil“ heißt, sind die Wildwochen beim Gasthof Bachmeir. Wir erhalten das Wild ausschließlich von regionalen Jägern. In dieser Zeit finden Sie auf unserer Speisekarte als Tagestip Rot- und Schwarzwild aus der Region.
- Von Anfang Oktober bis Mitte März ist jeden Montag ab 18 Uhr saures Kesselfleisch Essen bei uns in der Gaststube – ein voller Genuss für Fleischliebhaber!
Das Team von Gasthof Bachmeir liefert auch zahlreiche Schlemmereien für Ihre Geburtstagsparty, Ihren Firmenevent oder private Feier sowie das Catering für Ihre privaten oder gewerblichen Anlässe.
Fragen Sie uns, wir beraten Sie gerne!
Telefon +49 (0) 08276 244
Alle Gäste, aus nah und fern, heißen wir herzlich willkommen.
Manfred und Inge Bachmeir