Hochgenuss für jeden Gaumen

Ob traditionell bayerische Küche oder mediterrane Gerichte – wir bieten für jeden Geschmack etwas.
Schlemmereien, pfiffige Kreationen, leckere Suppen oder traumhafte Desserts. Lassen es Sie sich bei uns gut gehen!

„Mit dem gutem Geschmack ist es ganz einfach. Man nehme von allem nur das Beste!“ (Oscar Wilde)

Bei der Zubereitung unserer Gerichte setzen wir vor allem auf Lebensmittel aus der Region. Für unseren saftigen Festtagsbraten beziehen wir das Wittelsbacher Landschwein von der Hofmetzgerei Ottillinger aus Pöttmes.

Kartoffelsalat, Knödel, Bratkartoffeln – die Erdäpfel, die wir verarbeiten liefert uns Kartoffelbauer Martin Lindermayr aus Handzell.

Für unsere Eierspeisen verwenden wir frische Eier von freilaufenden Hühner vom Bachbauernhof aus Holzheim und dem benachbarten Marxbauernhof aus Heimpersdorf.
Saisonal und Regional!

Auch in der Spargelzeit bieten wir Ihnen Wittelsbacher Spezialitäten an. Der Spargelhof Schmaus aus Au beliefert uns während der Saison mit dem frischen Gemüse. Ganz klassisch mit Souce hollandaise und Petersilienkartoffeln, eine cremige Spargelsuppe oder ein raffinierter Spargelsalat, wir bereiten das gesunde Stangengemüse mit viel Sorgfalt und Liebe für Sie zu.

Wenn es in den heimischen Revieren wieder „Weidmannsheil“ heißt, sind die Wildwochen beim Gasthof Bachmeir. Wir erhalten das Wild ausschließlich von regionalen Jägern.

Die Bohnen für unseren Kaffee liefert die Kaffeerösterei PeRu aus Pöttmes.

Von Anfang Oktober bis Mitte März ist jeden Montag ab 18 Uhr saures Kesselfleischessen bei uns in der Gaststube – ein voller Genuss für Fleischliebhaber!